Boulangeries
Depuis une dizaine d’années, l’expertise de l’Atelier a été mise à contribution à de multiples reprises dans le domaine de l’aménagement de boulangeries artisanales, tant pour la mise en valeur de l’espace de vente ou de la devanture commerciale que l’organisation très pointue du fournil et des espaces de travail.
Cette montée en compétences s’est traduite par une vingtaine de réalisations avec l’atout majeur de pouvoir mener l’étude complète d’un fournil et de sa surface de vente, en locaux neufs comme en rénovation. Avec l’appui de fournisseurs de matériels professionnels variés et non imposés, l’Atelier va s’attacher à proposer des projets à l’image de ses clients dans des délais et budgets respectés.
Les artisans du cru seront mis à contribution afin de respecter une logique d’acteurs locaux chère à ces indépendants. L’Atelier maîtrisant les règles d’hygiène, de marche en avant des produits ou de respect des normes d’accessibilité pour tous, les projets seront en phase avec leur temps pour toujours mettre en avant les produits présentés.